Requerimientos de Titanfall en PC ¿48 Gb de espacio?

titanfall

Luego de estar disponible la beta de Titanfall hasta hace unos días atrás, muchos (incluyéndome) estamos como locos por jugar a la versión final del titulo y poder ver si realmente el competidor de Call of Duty va a dar batalla o no.

El titulo creado por Respawn Entertainment y distribuido por Electronic Arts estará disponible en XBOX ONE, XBOX 360 y PC. En esta ultima plataforma  se suele creer, y en muchas veces es así, que es la versión definitiva y con mejores prestaciones. Vince Zampella, vicepresidente de la desarrolladora dio a conocer los requerimientos de la versión de PC, esta necesitara 21 GB de descarga y necesitara de 48 GB de espacio para la instalación.

Claramente muchos vamos a tener que hacer espacio en el HDD de la PC si queremos disfrutar del titulo, por lo pronto vamos a ver que queda y que vuela :D en el próximo podcast que sera la semana que viene estaremos charlando acerca de este titulo que en mi opinion personal, pinta a romper moldes.

Les dejo a continuación el resto de los requerimientos:

Sistema operativo: Windows 7, 8, 8.1 de 64 bits.
CPU: AMD Athlon X2 2.8GHz or Intel Core 2 Duo 2.4GHz
RAM: 4G B RAM
GPU: 512 MB VRAM, Radeon HD 4770 or GeForce 8800GT
Disco duro: 48 GB

Sobre El Autor

Co-fundador/Redactor/Reviewer

Docente de Artes Visuales, Realizador en Cine y Animación, cursando la formación superior en Artes Visuales ISFA RY, Gamer apasionado.